martes, 8 de julio de 2014

tarta de fresas a la francesa

viajar por Francia

Hoy os voy a dejar una tarta de fresa a la francesa.

Ingrdientes:

  • 500 ml de nata líquida
  • 100 ml de leche condensada
  • 2 Yogures griegos
  • 3 cucharadas de mermelada de fresa
  • 500 gr de fresón
  • Un paquete de bizcochos de soletilla
  • 4 láminas de gelatina
Preparación:

- Colocamos en molde desmoldable unabase de bizcochos de soletilla y a continuación una linea de los mismos bizcochitos sujetos con la base a las paredes del molde.
Le hechamos agua fría a la gelatina en agua durante 4 minutos. Preparamos la mezcla con la nata líquida, leche condensanda y los dos yogures griegos, picamos un par de fresones y los añadimos junto a las 2 cucharadas de mermelada de fresa, lo batimos bien todo.
Sacamos la gelatina, le quitamos el agua y la calentamos en el microondas con un poco de agua durante 25 segudos. La sacamos y removemos para conseguir integrar bien la gelatina, añadimos a la mezcla y volvemos a batir.
 Ponemos la masa en el molde poco a poco con cuidado para que no se nos muevan los bizcochos y a la nevera, como mínimo 4 horas, trascurridas las cuales le colocamos encima los fresonesy a comer.








Bon appétit !

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