Hoy os voy a dejar una tarta de fresa a la francesa.
Ingrdientes:
- 500 ml de nata líquida
- 100 ml de leche condensada
- 2 Yogures griegos
- 3 cucharadas de mermelada de fresa
- 500 gr de fresón
- Un paquete de bizcochos de soletilla
- 4 láminas de gelatina
- Colocamos en molde desmoldable unabase de bizcochos de
soletilla y a continuación una linea de los mismos bizcochitos sujetos con la
base a las paredes del molde.
Le hechamos agua fría a la gelatina en agua durante 4 minutos.
Preparamos la mezcla con la nata líquida, leche condensanda y los dos
yogures griegos, picamos un par de fresones y los añadimos junto a las 2
cucharadas de mermelada de fresa, lo batimos bien todo.
Sacamos la gelatina, le quitamos el agua y la calentamos en el
microondas con un poco de agua durante 25 segudos. La sacamos y
removemos para conseguir integrar bien la gelatina, añadimos a la mezcla y volvemos a batir.
Ponemos la masa en el molde poco a poco con cuidado para que no
se nos muevan los bizcochos y a la nevera, como mínimo 4 horas,
trascurridas las cuales le colocamos encima los fresonesy a comer.
Bon appétit !
No hay comentarios:
Publicar un comentario